Shopping Cart
Your Cart is Empty
Quantity:
Subtotal
Taxes
Shipping
Total
There was an error with PayPalClick here to try again
CelebrateThank you for your business!You should be receiving an order confirmation from Paypal shortly.Exit Shopping Cart

Hannes Gautzsch

[email protected]

0170/9063353

- Art Furror Hotels 4* Chef de Partie Schweiz

- White Hart Hotel 4* Chef de Partie England

- River Queen 5* Chef de Partie

- Flußkreuzfahrt

- Schloß & Gut Liebenberg Junior Sou Chef

- Marina Wolfsbruch 4* Sou Chef

seit 2009 als selbstständiger aktiv als Mietkoch

z.B.: - mit dem Foodmobil Grünzeug (Veggie Food)

und als Catering Partner mit der Firma Meet & Eat

Meiko Opfer

[email protected]

0173/6022572

- Sous-Chef im Parkhotel Neustrelitz

- Küchenleiter, Lehrausbilder im Burggasthof „Zur Alten 

 Münze“ Burg Stargard

- Küchenchef im IFA Hafendorf Rheinsberg****S

Seit 09.2011 selbständiger Koch

z.B.:

- Störtebeker Sporthotel****(Küchenleitung)

- Kochwerkstadt Berlin (Kochschule)

- Landesvertretung Niedersachsen

- Ritz Carlton Berlin*****S

- Marina Wolfsbruch****

- Hotel Hohe Düne Rostock*****S

- Hotel Hartenfels Lech in Österreich (Küchenleitung)

- Hotel Spilgerten Schweiz (Küchenleitung)

Marcel Ahlschläger

[email protected]

0172/3961535

- Sous Chef im Maritim Hafenhotel Rheinsberg

Seit 06.2014 selbständiger Mietkoch

- Seehotel Töpferhaus

- Seehotel Lindenhof

- Hotel Spillgerten (Schweiz)

Erik Arndt

Lebenslauf folgt

Pascal "Calle" Schäfer

[email protected]

0174/1957544

- Marina Wolfsbruch 4*(3 Restaurants, Bankett, Buffets)

- Gourmetrestaurant "Le Lion d´Or" (Frankreich)

- Jüngster Küchenchef Österreichs (Gourmethotel

Arlberghöhe)

2014 - ausgezeichnet als bester Nachwuchskoch Brandenburgs (DEHOGA)

Bester in:

★ Theorie

★ Praxis

★ Teamwertung

seit 2014 als selbstständiger Mietkoch aktiv

 z.B.:

- Eröffnung und Küchenchef eines Restaurants in

Barcelona (Café MENSSANA - vegan-vegetarisch-

gesund)

- RitzCarlton Berlin 5* (Patisserie, Bankett)

- InterContinental Davos 5*, Schweiz (Room-Service)

- GermanFoodEntertainment (Caterings für Promis)

- Gourmetrestaurant "Zeitgeist" (Berlin, 16 Punkte)

- "DRIVE" VW Hauptstadtrepräsentanz Berlin (Bankett)

- Küchenchef im Resort Kormoran, Zehdenick

- MEET & EAT Catering, Kammeroper Rheinsberg