Die Lösung für
Ihre Personalprobleme!
- Art Furror Hotels 4* Chef de Partie Schweiz
- White Hart Hotel 4* Chef de Partie England
- River Queen 5* Chef de Partie
- Flußkreuzfahrt
- Schloß & Gut Liebenberg Junior Sou Chef
- Marina Wolfsbruch 4* Sou Chef
seit 2009 als selbstständiger aktiv als Mietkoch
z.B.: - mit dem Foodmobil Grünzeug (Veggie Food)
und als Catering Partner mit der Firma Meet & Eat
- Sous-Chef im Parkhotel Neustrelitz
- Küchenleiter, Lehrausbilder im Burggasthof „Zur Alten
Münze“ Burg Stargard
- Küchenchef im IFA Hafendorf Rheinsberg****S
Seit 09.2011 selbständiger Koch
z.B.:
- Störtebeker Sporthotel****(Küchenleitung)
- Kochwerkstadt Berlin (Kochschule)
- Landesvertretung Niedersachsen
- Ritz Carlton Berlin*****S
- Marina Wolfsbruch****
- Hotel Hohe Düne Rostock*****S
- Hotel Hartenfels Lech in Österreich (Küchenleitung)
- Hotel Spilgerten Schweiz (Küchenleitung)
- Sous Chef im Maritim Hafenhotel Rheinsberg
Seit 06.2014 selbständiger Mietkoch
- Seehotel Töpferhaus
- Seehotel Lindenhof
- Hotel Spillgerten (Schweiz)
Erik Arndt
Lebenslauf folgt
- Marina Wolfsbruch 4*(3 Restaurants, Bankett, Buffets)
- Gourmetrestaurant "Le Lion d´Or" (Frankreich)
- Jüngster Küchenchef Österreichs (Gourmethotel
Arlberghöhe)
2014 - ausgezeichnet als bester Nachwuchskoch Brandenburgs (DEHOGA)
Bester in:
★ Theorie
★ Praxis
★ Teamwertung
seit 2014 als selbstständiger Mietkoch aktiv
z.B.:
- Eröffnung und Küchenchef eines Restaurants in
Barcelona (Café MENSSANA - vegan-vegetarisch-
gesund)
- RitzCarlton Berlin 5* (Patisserie, Bankett)
- InterContinental Davos 5*, Schweiz (Room-Service)
- GermanFoodEntertainment (Caterings für Promis)
- Gourmetrestaurant "Zeitgeist" (Berlin, 16 Punkte)
- "DRIVE" VW Hauptstadtrepräsentanz Berlin (Bankett)
- Küchenchef im Resort Kormoran, Zehdenick
- MEET & EAT Catering, Kammeroper Rheinsberg